Это фраза разраба из микроблога! LINK А если подробней, то с автодоргеном работал с начала начал ))) Дорген средненький, НО... большое НО !! )) Код открыт и делаешь всё что душе угодно!!! Хотя основная масса горе дорвейщиков умудряются на дефолтном шабе ещё и заработать... Так то если есть вопросы задавайте, но без флуда. Доры сделанные год назад до сих пор капают траф и немного $$$ но то другая история!
Не знаю капает ли бабло у автора, но доры на нем из гугла вылетают через неделю, с яндекса траф по 1 унику в день. Хотя на этих же ключах с другими доргенами траф идет нормальный.
год назад нормально этот автодор и влетал и вылетал)) но тут я думаю не в нём дело а в гугле и шаблонах
Вообще дорген очень неплохой. Пользуюсь им полтора года, траф до сих пор генерится. Только одно дополнение, работаю только по буржу, в довольно узких темах. Пользуюсь самым первых доргеном, который еще на сниппетах . На новой версии доргена много раз пробовал делать доры, траф так и не пошел. Может он хорош под ру, но для моих тем работает только старый.
MOD Уникализация текста дорвеев для Autodor.SQLite.Wmsn Скачать Сам не проверял, ну там инструкция есть. Где взял не помню )